禧禧妈咪

怀孕经常吃巧克力好么?

怀孕的时候经常吃巧克力对宝宝有什么不好吗??我很爱吃巧克力,很爱吃零食,买零食的时候都会买巧克力吃。。。。不知道对宝宝会不会有什么不好呢??

karenjump

整个孕期都可吃巧克力。与不吃巧克力的妈妈生出的孩子相比,那些定期吃少量巧克力的妈妈生出的孩子,对新环境产生的恐惧感较少。而且在分娩的时候,巧克力更是产妇最好的食物(水份少,能量足,而且能量吸收快)。其他的薯片类的则要少吃,油炸食品没啥营养,热量却高得很,不利于胎儿成长!
保持愉快的心情、适量运动、定期产检最重要。
我在產房生寶寶時吃了半盒的巧克力,這個能量足,吸收快.
不過懷寶寶期間很少吃,咖啡類的最好不要吃,吃要少吃為好.

祝生產順利!

ddmddb2007

少吃点吧,为了宝宝,零食里多少都有添加剂,咖啡不能喝哦.

zssmm

整个孕期都可吃巧克力。与不吃巧克力的妈妈生出的孩子相比,那些定期吃少量巧克力的妈妈生出的孩子,对新环境产生的恐惧感较少。而且在分娩的时候,巧克力更是产妇最好的食物(水份少,能量足,而且能量吸收快)。其他的薯片类的则要少吃,油炸食品没啥营养,热量却高得很,不利于胎儿成长!
保持愉快的心情、适量运动、定期产检最重要。
祝你顺利生个健康的宝宝!

shirley-lin

最好不要吃,一般孕妇每天不能吃超过350毫克的,巧克力里的成分会促进子宫收缩,会影响宝宝的正常发育的,甚至会畸形.

kisa1978

最好少吃,巧克力吃多了容易导致孕妇发胖,但偶尔食用也无不可,吃1-2粒就可以了,提子巧克力含铁质和纤维较多,较其他巧克力为优!

aiyang333

我只知道生产前吃点巧克力好.

可心妈咪

适当的吃点没问题的

有些东西就没必要吃

为了孩子的健康,就要忍一下

rain219

我怀孕的时候很喜欢吃巧克力,因为我在网上查过怀孕时爱吃巧克力的宝宝笑的比较早,我不知道是不是这个原因,我家宝宝生下来没几天就会笑,我妹妹怀孕时也喜欢吃巧克力,他儿子笑的也很早呢,但是我想说的是什么东西都要有个量,再好吃的也不要吃太多,巧克力吃太多会腻的想吐的!

乐洋洋

听同事说过,在孕期吃点巧克力比较好,不过是那种每天定量少吃点,不过你也得注意孕期的血糖,如果血糖高的话,就不能吃了.建议你为了孩子,该少吃的还是少吃,如果医生不让吃的,尽量还是不吃吧.一切为了孩子!