gunanzhaot

生宝宝后全身每个关节都酸胀疼,该怎么调理呢?

我生完孩子快五十天了,现在全身每个关节都酸胀疼,脚后跟也是,大热天还得穿袜子,都不敢脱,这情况是寒气入体了吗?我现在该怎么调理呢?

荏性小钕子╯

你那是典型的月子病吧,肯定是坐月子期间受凉了,这个病没得治,只有在生个孩子坐月子期间好好休息,平时也要多注意休息才行,不能太累了。

我是安宝的妈妈

你好,这是月子病,在月子期间没有休息好,还有睡觉时没有盖好被子着凉了。

睿和雨的麻麻

你好,可能是月子里寒气浸入身体内引起月子病,一般是很难根治的,平时要多注意休息,慢慢调养,最好去看中医好好调理。