于gp★

宝宝不喜欢喝水,怎么办?

我的宝宝3个月了,但是他不喜欢喝水,我听说喝奶粉的孩子要多喝水,我的朋友推荐我说往水里加白砂糖,请问可以么?

睿和雨的麻麻

你好,喝奶粉的宝宝很容易上火,便秘,平时要多喂温开水给宝宝喝,不要在水里面加白砂糖,这样宝宝以后都不愿意喝白开水了。

荏性小钕子╯

吃奶粉本来最容易上火了,应该多喂水给宝宝喝点才对,水里面不要放糖,本来宝宝就不愿意喝水,你在放糖更加会刺激宝宝的味蕾,以后更会非得喝甜的东西了,再说了吃多了糖也不好,喝白开水才正确,不爱喝水你可以在他饿的时候喂,宝宝饿了什么都会吃。

muyixixi

奶粉容易上火,所以奶粉的宝宝最好两次奶之间喝水,白开水是宝宝最好的饮料,不可以加糖,以免容易宝宝牙齿不好。

乖乖静怡

最好是不要在白开水里面加糖,这样会影响宝宝的味蕾发育。奶粉会比较上火平时一定要给宝宝多喝水。