白柏50d

怀孕初期,肚子有点象来大姨妈那种不舒服,正常吗?

我怀孕近两个月了,中午到现在小腹总有种来大姨妈的不舒服,隐隐约约的就一点点痛,但又不是很痛,不出血,这正常吗?要不要去医院呢?

荏性小钕子╯

如果没有出血和其他症状就没事,平时多注意休息吧,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜多喝水,适当的可以出去散散步。

muyixixi

最好去医院做B 超看看胎儿发育情况,按照医生的指导积极保胎,卧床休息,心情放松,定期产检。

水墨渲染了秋

一般是胚胎着床导致的。有个别孕妇出现胚胎着床轻微疼痛是正常现象,注意观察,如果出现剧烈疼痛,就需要上医院检查看看。

睿和雨的麻麻

你好,如果没有其他不适,不用太担心,多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检。

乖乖静怡

这是正常的早孕反应,只要没有出血的话就没有关系。多注意休息,定期产检