裘9mq7

孕期能吹风扇一吹一夜吗?

我怀孕五个多月了,最近实在是太热了,都热的睡不着觉,我都是开着风扇睡觉,而且一吹就是一整夜,这样不会对宝宝不好吧?

睿和雨的麻麻

你好,天气炎热,确实难受,怀孕期间吹风扇最好调的摆头了吹,一整夜都对着吹很容易吹感冒

荏性小钕子╯

不要对着风扇吹还没事,不要开太大的风,对胎儿倒是没问题,主要是你自己吹久了怕感冒,你可以把风扇放远一点。

muyixixi

只要不受凉,应该没事的,也可以开空调降温,效果比较好。

gagaxlm

只要你习惯就行啦,不要什么都瞎担心,好好享受你的孕期生活吧.

水墨渲染了秋

可以的,只要不要对着一直吹就好。可以把风扇按转动的吹,转动吹是没有关系的

乖乖静怡

吹风扇对胎儿不会有影响,但是最好是不要对着吹,怕会着凉,而且一直对着吹,会全身酸痛的