qiu争然pw23

从怀孕到现在13周,从黄色分泌物变成褐色分泌物,一直都有,为什么呢?

我从怀孕到现在13周,从黄色分泌物变成褐色分泌物,这期间一直都有,也去医院检查过,宝宝很正常,但是为什么我一直会有分泌物?需要用药吗?

muyixixi

首先注意好好休息,心情放松,不能劳累和提重,预防流产;同时定期产检,随时观察胎儿的发育情况。

♛好好妈♛

有褐色分泌物,是先兆流产迹象,在我们这边,医生就会开保胎药保胎了,平时多注意卧床休息,少走动!

语征妈妈

最好是要注意观察,尽量的卧床进行休息,不要劳累,不能生气,提重物。必要的时候服点温和的安胎药物

水墨渲染了秋

孕中期褐色分泌物一般是孕妇劳累,孕妇情绪激动导致的,建议好好休息,放松心情,还有定期产检,

我是安宝的妈妈

你好,你要多注意休息,不能太劳累了,还有不能提重物,必要时要吃点保胎药

乖乖静怡

只要检查一切正常就没关系不用担心,平时要多注意休息不要太劳累了保持好心情定期做好产检。