我家的一亩田

宝宝大便次数多要怎么改善?

我家宝宝纯奶粉喂养,两个月到4个月左右,一天一次大便,糊糊状。有一次拉肚子,好了之后,每天大便很多次,第一次是稠糊糊状,接来来一次就稀一些,最后就是奶瓣,请问这种情况怎么办?现在刚刚换了一种添加活性益生菌的奶粉,现在正在转奶期间

我是安宝的妈妈

你好,宝宝可能有点消化不良,建议你多喂些水给宝宝喝,还有喂点奶妈爱给宝宝吃。

孙冰2

你好!根据您的描述,宝宝可能有点消化不良,在转奶期间,宝宝肠胃不太适应时容易发生。请先观察一下,如一直没好,需要就诊。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝是消化不良引起的,转奶期,宝宝肠胃不适应,更容易引起腹泻,建议喂宝宝喝益生菌调理好肠胃,再给宝宝转奶。