靖巧刁31qinqi

60天可能胚胎停育,还能保胎吗?

怀孕6O天,今天B超检查胚胎太小,没有明显心搏动,说是可能胚胎停育,请问姐妹们还能保胎吗

睿和雨的麻麻

你好,一般60天就可以看到胎心搏动,如果没有发现胎心搏动,可能胎停发育了,建议尽早人流,好好调养身体。

荏性小钕子╯

你可以在等几天去医院检查,胚胎质量差,肯定就会被淘汰,即使强行保胎也没用,实在不行就赶紧做流产手术吧。

水墨渲染了秋

你好,怀孕60天一般已经有胎芽,胎心的。如果没有看见就需要到医院做人流手术

我是安宝的妈妈

你好没有心搏动的话就是表示胎儿停止发育了,可能是孕酮低下引起的,建议你多休息把身体调理好,下次怀孕后就去查孕酮。

济南圣玛妇产yy

建议亲保胎治疗一段时间,再去复查,如果胎停育,就要流产了

乖乖静怡

可以再等几天复查一下,如果还是没有胎心胎芽的话,就是胎停育了,要做清宫手术的