辣妈280108s218a862

怀孕24周,宝宝天天动正常吗?

我现在怀孕24周,宝宝每天都很开心一样,一天到晚都动,不睡觉,正常吗?

乖乖静怡

这个时期的宝宝会比较活跃胎动相对就比较多,一般没事的多注意休息保持好心情病机做好产检。

feng147258

应该是睡觉了你没看到,,,多观察观察,要是觉得情况不对,就去医院看看

水墨渲染了秋

正常的。只要不是一直动个不停就没有关系。可能是宝宝活跃活泼。另外可以听听轻音乐,还有跟宝宝讲讲故事