xiaozhen萨v

宝宝不管睡觉还是醒的时候老使劲,累的脸通红,怎么回事?

宝宝不管睡觉还是醒的时候老使劲,累的脸通红通红的还不歇,嘴巴还老吭吭响,有经验的宝妈知道怎么回事吗?

乖乖静怡

不用担心宝宝这种情况是在长身体,一般等宝宝大一点的时候就不会了。我家小宝小时候也出现过这种情况。

muyixixi

宝宝睡眠不好,应该与缺乏维生素D有关,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,早晚晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

睿和雨的麻麻

你好,不用太担心,宝宝使劲是在长身体长个子,平时要多带宝宝到户外,呼吸新鲜空气,晒太阳,有利于钙吸收。

紫兰天依2

你好,有可能是宝宝缺钙导致的,建议带她去做个微量元素检查吧!

gagaxlm

请问亲的宝宝是不是两个月左右呢?如果是的话这是正常现象,老人的话说这是在长大