风铃草s117

宝宝十个多月一不高兴就扔东西正常吗?

我家宝宝十个多月了!现在一不高兴就把面前的东西扔地上!有时候扔的时候也不知道是不是不高兴

郭曼妮

0-2岁的孩子感知觉运动期,就是喜欢探索,扔东西也是探索方式中的一种,不一定是发泄情绪。

我家宝贝的妈

这是宝宝的收口探索期,在他的意识里扔东西就是一个步骤一个动作,她也许并不知道扔东西的具体意思,可以给宝宝准备一些耐摔的玩具,和宝宝玩游戏,锻炼宝宝的手部运动。