建懿轩p

宝宝一直是母乳喂养,现在眉毛间有很多白斑,是怎么回事?

宝宝的眉毛间有好多的白斑,宝妈们,这是怎么回事?不会是白癜风吧!补充一句,宝宝一直是母乳喂养的哦……

雪儿kitelee

这种白斑多半是由于胎脂的,随着宝宝逐渐增大,洗浴的增加会逐渐的消退。一般考虑,不会是由于白癜风,医院白癜风多少有一些遗传性的因素,如果父母和长辈们都没有的话,考虑还是可以自行消退的。

等沵的幸福

你好,宝宝脸上的白斑是出生就有还是之后长的呢?如果是出生后有的,可能是宝宝长湿疹之后留下来的,不放心就去医院看看吧