xiaohui考ba

宝宝最近老拉肚子,不知道吃什么粥对身体好?

现在天气很热,宝宝动不动就拉肚子!我想煮粥给宝宝吃。。。这种天气宝宝吃什么粥对身体好而且也有营养啊?

语征妈妈

可以给宝宝煮点小米粥养胃,山药粥是健脾胃的。也可以做点蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥等等

萱和悦的麻麻

拉肚子时饮食要清淡,最好煮白粥给宝宝喝,等宝宝好了再煮其它粥给宝宝喝,例如铜骨粥、青菜瘦肉粥,虾仁粥等。

艾草雪

你可以煮小米粥白粥。反正只要有营养的粥都可以啊。

乖乖静怡

宝宝拉肚子的时候饮食就要清淡为主,可以煮点小米粥给宝宝喝,等宝宝完全康复了再补充营养啊