dilvchungi

怀孕期间最近总是肚子一阵阵的痛,怎么办?

这几天总是肚子一阵阵的疼,也不知道是胃疼还是哪里疼,难受啊宝妈们遇到过类似的情况吗?怎样才能减轻呢?

睿和雨的麻麻

你好,肚子痛的厉害最好去医院检查一下,平时要注意腹部保暖,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物哦,避免太劳累了。

语征妈妈

可能是孕后期假宫缩吧。一般都可以自己缓解,如果经常频繁出现的话,最好去检查一下。明确原因

love宇妈

你好,怀孕早期轻微的腹痛不用担心,是正常的.怀孕初期子宫由于韧带牵拉会有疼痛不适的感觉,这种痛有时左有时右,位置不固定,疼痛不剧烈,会随着妊娠的时间加长逐渐消失,不必担心. 如果痛疼比较厉害,就到医院检查,及时处理。

水墨渲染了秋

可能是子宫胎儿的增大,压迫周围神经组织导致的神经性拉扯疼痛感,好好休息,不要感粗重活,还有定期产检

乖乖静怡

如果只是轻微的痛是正常的,可能是子宫增大引起的,多注意休息就没事,疼痛比较厉害的话最好是去医院检查一下比较放心