satㄎ0314

怀孕早期是不是最好不要吃冰激凌呀?

我怀孕一个多月了,我还不知道就怀孕了,其实还是挺开心的,但是最近实在是太热了,我想吃冰激凌,这个时候可以吗?

水墨渲染了秋

孕早期最好不要吃,孕中期偶尔可以吃一根。但是孕早期最好不要吃,容易引起宫缩

雪儿kitelee

这个时期尤其是孕早期的话,宝宝的状态还没有稳定,妈妈的身体条件也很虚弱,不建议吃一些生冷禁忌,包括刺激性的食物。容易导致宫缩甚至是流产,其实可以吃一些酸奶类的食物也是冷藏之后的,但是建议也恢复到室温的时候再进食比较好。

Amama安心妈妈

准妈妈们可以适当吃雪糕、冰淇淋等凉的食物,但一定要适可而止。如果夏天在冷气房应该喝点温热的饮品,加速循环。冷饮则适合在室外喝,并且在口中稍微停留再吞下去。其实,准妈妈可以常喝些非冰镇清凉饮品,比如绿豆汤、各种现榨果汁等。