婷婷qpv祢966

生完宝宝坐月子中哭了好几次,是不是对眼睛不好?

月子中哭,眼睛会坏掉?是吗?,我在月子中哭了好几次,好害怕眼睛会坏掉,宝妈们,你们做月子时有掉泪吗?

雪儿kitelee

肯定是不好的月子里边的情绪会直接影响的,妈妈的身体以及产奶的状况,建议还是要调整好心态,不要遇事都往心里去,其实放松心态,很多事情都可以看得开。只要一切的中心思想都是为了宝宝好,这样大家就可以和平相处。

Amama安心妈妈

您好,考虑你的问题应和自身的心情不好,情绪低落,有一定的抑郁症的倾向。建议应注意自我的调整心态,保证睡眠积极锻炼身体,可以多和朋友接触一下,保证睡眠,可以找心理医生疏导一下。