yanxuyuana

晚上上厕所擦到黄黄的像鼻涕一样的东西,是怎么回事?

昨天晚上上厕所用纸擦到黄黄的东西,说的不好听就像鼻涕似得,不知道是怎么回事啊,有知道这种情况的宝妈吗

乖乖静怡

有可能是炎症引起的,最好是带宝宝去医院化验一下白带,明确病因,针对性的治疗,平时要多注意个人卫生

雪儿kitelee

是一些妇科炎症或者是有阴道炎或者是霉菌性阴道炎,建议还是去医院检查一下白带。正常的话不会出现这种状况

语征妈妈

是孕晚期吗?到了孕晚期的话是会有分泌物增多的情况发生的,没有腹痛等其他问题可以继续观察,如果分泌物增多可能是羊水破裂,要记得去医院检查

水墨渲染了秋

如果是孕晚期是正常的,孕晚期分泌物增多是正常的现象。建议好好休息,放松心情,还有注意清洁