手机用户631l8812

我老感觉想小便但解不出来怎么办

我家宝宝今天67天,这几天我老感觉想小便但解不出来。阴道还有点疼的感觉不舒服怎么办

睿和雨的麻麻

你好,可能是尿路感染引起炎症,最好去医院检查一下,平时要多喝白开水,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物。

荏性小钕子╯

你那可能是尿路感染了,平时饮食多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜多喝水。

爱到刚刚好

建议去妇科检查,是阴道感染,需要用药,检查完对对症治疗会很快治愈,不要担心,也不要自行用药。

我是安宝的妈妈

有可能是尿路感染尿道炎等,建议查一下尿检或是常规妇科确诊一下。祝你健康!

水墨渲染了秋

你好,可能是尿路感染了,建议到医院检查尿常规,另外饮食清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物