jialong尾εc

宝宝一岁多,怎么能让宝宝吃饭规律一些啊?

我家宝宝一岁十个月了,辅食倒是添加了,但宝宝有时吃有时也不愿吃。请问应该怎样去安排宝宝的辅食更好?怎么让宝宝吃饭规律一些啊?

荏性小钕子╯

都快要满两岁了,平时应该多吃饭菜,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜多喝水,估计是你们经常给孩子吃零食吧,不要吃那么父母的零食。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝厌食可能是缺锌引起的,建议带宝宝去医院查个微量元素,平时要多给新鲜的瓜果蔬菜给宝宝吃,宝宝一岁10个月了,一天三餐可以跟大人一样吃米饭,上午和下午可以各给宝宝吃一次辅食。

我是安宝的妈妈

你好,两岁的宝宝可能跟我们大人一样的吃饭,正常一日三餐,上午时可以让他吃点水果,下午时可以吃点点心牛奶的。

爱到刚刚好

可以和大人一起一日三餐,上午下午可以加餐,一块水果,或者几块饼干,蛋糕。最好自己烘焙。