ruolingcb

怀孕后发现自己越来越爱吃甜,对宝宝好吗?

怀孕后发现自己越来越爱吃甜了。尤其是后期,爱吃甜对宝宝好吗?有没有这样的宝妈?

水墨渲染了秋

你好,孕期最好不要多吃甜食。尽量少吃。甜食多吃容易导致妊娠糖尿病,所以不能多吃

荏性小钕子╯

孕妇不要吃太多甜食,小心得妊娠糖尿病,平时饮食多注意清淡,多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡就好了,甜食偶尔吃点可以,但是你天天吃多了肯定不好。

雪儿kitelee

怀孕之后适当的吃甜食可以改善妈妈孕期的心情,但是说要控制好合适的孕期血糖,其实孕晚期容易导致妊高症,建议还是要适当的控制甜食可以通过一些有甜味儿的蔬菜水果来改善口味。