wei06dada9

宝宝次吃完奶的时候有些吐奶

你好,我的宝宝出生不到一个月每次吃完奶的时候有些吐奶偶尔还会从鼻子里呛出来

等沵的幸福

你好,宝宝吐奶是很正常的,只要没有肚子受凉不舒服等引起的就不用太担心!宝宝吃奶时不要一次性吃太多太急,吃完奶后竖起来抱一会儿,轻轻拍打后背直至打嗝儿就会好些的。

雪儿kitelee

这跟宝宝的胃部发育特点有关系,因为宝宝的贲门比较浅幽门比较窄,所以容易导致吐奶,只要每次喂奶之后要及时给宝宝拍嗝,另外喂养姿势一定要注意正确。

睿和雨的麻麻

宝宝的胃比较浅,胃呈横位胃的入口贲门处也你好,小宝宝吐奶这是正常的,不用太担心,宝宝的胃比较浅,吃饱了之后就容易吐奶,每次喂宝宝吃完奶之后要,竖抱着宝宝轻轻拍宝宝背部帮助拍嗝,宝宝嘴巴里面的空气充分排 出来了,就不容易吐奶。

睿和雨的麻麻

你好,小宝宝吐奶都是正常的,不用太担心,宝宝的胃比较浅,胃呈横位,胃的入口贲门处也不严紧,吃饱了之后就很容易吐奶,每次喂宝宝吃完奶之后,要竖抱着宝宝轻轻拍拍宝宝背部帮助拍嗝,宝宝嘴巴里面的空气充分排出来了,就不容易吐奶。