fei6122a

怀孕3个多月,有时候躺着睡觉左边肚子涨的硬硬的,怎么回事?

孕三个多月了,有时候躺着睡觉左边的肚子很涨,硬硬的,为什么?还有这两天感觉肚子在冒泡,是不是胎动啊?

雪儿kitelee

应当怀孕三个月应该不会感到明显的胎动,有可能是还是因为宫缩导致的,因为,工资宫收缩是伴随着整个孕期的,只不过有些方面敏感,有些妈妈感觉不到而已。

水墨渲染了秋

可能是子宫。或者肚子胀气。建议好好休息,放松心情,不要干粗重活,还有定期产检