魏皓3

怀孕35周多,听说最后一个月要吸氧,不知道是不是必要?

有经验的宝妈帮帮忙,我现在是35周3天,身边的朋友都说最后一个月要吸氧,可是什么症状或是感觉才需要吸氧啊

睿和雨的麻麻

你好,这得根据个人体质,并不是每一个孕妈妈都要吸氧,如果胎宝宝在宫内胎动异常减少或频繁,就需要做胎心监护吸氧,如果整个孕期胎宝宝一切正常是不需要吸氧的。

雪儿kitelee

只有胎心监测结果不理想,或者是宝宝缺氧的状态才需要吸氧不要供不担心,一般态发育正常的话是不需要做吸氧的。

水墨渲染了秋

你好,不是所有孕妇都需要吸氧。如果胎心监护不达标,就需要上医院吸氧的