zjgxxm

肚子涨

育期20周了,这两天小肚子(肚气眼下)的地方总是涨涨的,为什么,会不会影响宝宝

拽宝拽麻

要区分是子宫还是大肠胀。已经5个月了,胎儿长大,子宫充满羊水,发胀是正常的。另外饮食过多也会引起肠胃胀,可以多吃些蔬菜,帮助大肠蠕动,疏通大便,不要吃刺激性的食物。胀对胎儿是不会产生影响的,因为有胎儿羊水的包裹,而吃下去的食物会传送给胎儿,所以忌刺激性食物、药物等。

提问者对回答的评语:感谢您的回答,现在放心了.

可心妈咪

感觉到胎儿动了吧 按时做检查,应该没事