逄5pxf0

孕34周,胎盘成熟度三级,怎么办?

我现在怀孕34周+2天了,上午去医院做产检的,检查医生说胎盘现在成熟度三级了,让回去多注意,可有可会提前生产,这可怎么办啊?

雪儿kitelee

胎盘三级的话,跟胎儿的成熟度没有直接的关系,就是胎儿营养可能跟不上,要随时监控宝宝的胎动,以及胎心监测。

我家宝贝的妈

胎盘成熟预示着供给胎儿的营养也不够了,最高好像才四级,准备好生产物品,自己注意胎动,定期检查,过了37周就是顺产了。

水墨渲染了秋

胎盘三级尽量多休息,注意数胎动,如果发现胎动异常就需要上医院检查,听听胎心