boyuqi☀9

宝宝脾气特别大,一哭就长大小嘴喊叫,抓自己脸,怎么办?

我家宝宝脾气特别大,一哭就张大小嘴拼命喊,还用小手抓自己的脸,经常是旧伤没好又添新伤,有什么方法平息

雪儿kitelee

分散宝宝的注意力,或者是用共情的方法,因为一旦这样的宝宝发作,你跟他讲任何道理都是没有用的,一定要等宝宝心情平复的时候再跟她讲道理,如果宝宝已经是两到三岁的大龄宝宝一定要及时的纠正宝宝这种不好的情绪和行为