ningyanhou

奶水一直没下来,是不是该让宝宝喝奶粉呀?

我家宝宝两天了,现在奶水还不是很多,我担心是不是没有奶,害怕饿着宝宝,是不是应该给宝宝喂奶粉才对呀?

ihqgfqt

建议多喝一些下奶的躺啊,还要多让宝宝吸吮乳头啊,可以刺激下奶啊,多坚持一下啊,尽量给宝宝喝母乳啊

爱到刚刚好

想要奶水多。做好的方法就是宝宝小嘴吸,同时你要多喝水,多休息,充足睡眠和充足水分是必须的

雪儿kitelee

先不要太紧张,刚开始的两天由于新妈妈心理和生理还没有准备好要及时的跟宝宝多沟通,多在一起,让宝宝多吸吮,慢慢就会多起来了,一旦天下的奶粉奶水的质量和数量,更会明显的下降。妈妈与宝宝的供需平衡,要到两到三个月才会明显的建立起来,不要过于担心,要给母乳一些信心。