pingxia102

怀孕期间刚把钙片停不久,晚上睡觉小腿总抽筋,怎么回事?

小腿抽筋,是个什么状况最近晚上睡觉睡到半夜小腿总是抽筋,是什么原因啊,我刚把钙片停了没多长时间。

hhy晨妈咪

在怀孕期间,缺钙才会引起脚抽筋的,平时钙片还是要定时吃,也要做个微量元素检查一下,要是缺钙严重的话还要打钙针来补充钙剂。平时也要多吃点含钙高的食物来补钙,虾皮,紫菜,鸡蛋,木耳这些补钙效果都不错,平时有空也要出去晒晒太阳,这个能够让钙更好的吸收。

雪儿kitelee

如果怀孕期间还是有小腿抽筋的症状证明还是缺钙,建议钙片不要停,可以止步到孕晚期音乐晚期是胎儿快速成长期需要的钙源也比较多。

亲亲小坑宝

你好!胎儿成长需要钙质,如果准妈妈没有及时补充胎儿就会吸收母体的钙质

睿和雨的麻麻

你好,到孕中期胎宝宝所需的营养量也增加,妈妈要及时补充钙,母体缺钙也会影响胎宝宝的发育,平时饮食上注意营养均衡,要多吃含钙量高的食物

爱到刚刚好

还是继续补钙,同时在食物上也要选择含钙高的食物

我是安宝的妈妈

你好孕期小腿抽筋是缺钙的表现建议你补些钙,还有可以通过食物补钙。

超大叔

按你所说的应该补钙了,孕期孩子和你两个人都需要大量的钙,你的体征也显示需要补钙的。

水墨渲染了秋

你好,孕中期需要补钙,一直补到孕晚期就停。另外早上多晒晒太阳,帮助钙的吸收