冰染68mum

产后11天,总感觉浑身没劲,是为什么啊?

我是顺产的,现在是第11天了,总感觉浑身没劲,这是为什么啊?我住了4天医院,出院前两天在家总弄这搞那的,没休息好,这是月子病吗?现在该怎么调理?

hhy晨妈咪

刚刚生产完后身体比较虚弱,现在还没有恢复过来,所以身体没有劲也是很正常的。平时还是要注意休息,尽量不要在月子里面太劳累啦,乱加人照顾一下宝宝自己营养上也要跟上,多吃点高蛋白的食物,吃点新鲜蔬菜水果。不要太担心了,等时间长一点,慢慢都会恢复过来的。适当的做点运动也可以恢复的更快一些。

我是安宝的妈妈

你好,产后容易气血不足,你可以出月后吃些当归黄芪炖鸡。

~修心~人375QQ

身子还没有恢复好,建议喝点补气血的汤,多休息

爱到刚刚好

生产完身体是很伤元气的,所以需要卧床休息,你现在开始好好调养休息还是可以调养过来的,现在生活条件好,产妇不会轻易受湿邪侵入体内,所以没有月子病

睿和雨的麻麻

你好,产后身体比较虚弱,多注意休息,饮食上注意营养均衡。

冠涵妈咪

您应该去看看中医,您需要好好调理一下,有可能是两次流产间隔的时间太短了,还有就是在那时候没有休息好,烙下病根了。找个老中医,调理个半年左右,坚持吃药,应该能起到效果,现在就赶紧去看,这个事千万拖不得,女人,要爱惜自己啊。

乖乖静怡

这是正常的产后身体还是比较虚弱,平时一定要多注意休息饮食注意营养全面些。适当的运动有利于身体的恢复。