mingxue092

米粉一天的用量是多少?

我给宝宝卖了一盒米粉它上面写按婴儿食量喂2次是什么意思?是不是不可多吃(宝宝5个月)?我宝宝有时侯漾上一些发酸的奶瓣是怎么回事,不是每次都漾。我给他吃点妈咪爱还是胃蛋白酶好呢?还是不用吃呀?

荏性小钕子╯

刚刚开始添加辅食,不要给宝宝吃多了那样容易引起肚子消化不良,慢慢增加量就行了。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝才5个月,胃肠功能发育还不完善,不要给宝宝吃太多辅食,给宝宝吃多了很容易给宝宝肠胃增加负担,引起消化不良。