邰cailiuㄚ

每次睡觉醒来都觉得心闷得很,会影响胎儿吗?

我怀孕六个月了,最近老是感觉缺氧,怎么回事啊?每次睡觉醒来都觉得心闷得很,得大口呼气才行,这样会影响胎儿吗?有必要经常去医院吸氧吗?

冠涵妈咪

别担心,绝对不会影响宝宝听力的,我老公爱飙车,当时和车友们测试涡轮的时候那个声音啊..震天响!我当时担心的不得了,已经怀孕6个月了那会,后来我咨询医生的时候还被医生笑我担心太多了,他说宝宝在你肚子里,隔着衣服,隔着你的肚皮还有羊水,不会那么容易被吵到啦..呵呵

爱葆营养健康早教

当你自己感觉有不适的时候,孩子也会有一样的感觉的,对胎儿肯定也会有影响。建议你到医院检查看看,你心脏的问题或者你自身是否有贫血等营养不均衡的现象。

水墨渲染了秋

你好,如果觉得呼吸困难,可以到医院检查心电图,另外可以到医院吸氧,还有放松心情