束鑫成08fathe

孩子晚上睡觉质量不好怎么办?

我家孩子晚上八点就睡了,可是十二点醒来就不睡了,白天也不怎麽睡,这是怎么回事?

muyixixi

宝宝这种情况属于缺钙引起,建议给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

荏性小钕子╯

小孩子睡觉不踏实,睡眠质量差,可能是缺钙引起的现象,你可以带孩子去医院检查微量元素,如果是缺钙就要及时进行补钙,多让孩子吃点含钙高的食物,营养保持均衡,多吃水果蔬菜多喝水,也要带孩子多出去参加户外运动,多晒晒太阳,有利于促进钙吸收,总是睡眠不好,平时睡觉时间少,那样对身体也不好,小孩子本来就应该保持睡眠充足,正是长身体的时候。

乖乖静怡

宝宝睡觉不踏实有可能是缺钙引起的,带去医院检查一下微量元素,有缺钙要补钙平时多晒晒太阳可以促进钙的吸收。