ztmzn

宝宝!

我的宝宝出生11天,我昨天听她的哭声声音有点像感冒了,和平常的时候不一样,这样的症状怎么办?急急急急急急急

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

给宝宝多喝点水吧!多喝水可以增强身体的新陈代谢,对身体有益,如果宝宝真感冒了,多让宝宝喝水,可以补充体液,让宝宝更快恢复健康,保持室内的通风,密闭的空气,反而会降低宝宝的抵抗力,即使是冬天,也别将门窗关严,要保持室内的通风

可爱小轩轩

家長不要著急,寶寶不一定是感冒,如果真擔心是感冒,可以適當在兩餐喂奶之間給寶寶喂點溫開水,另外,適當增減衣物,不要穿著過多,以免出汗後更容易受涼.

春天灵感

就是呀,多观察观察,也许是多余的担心呢,而且小宝宝感冒不用药喝点水自己也可以好呀.