shuyi74tt

宝宝一百多天,总是喜欢把整个手放进嘴巴,要不要阻止?

宝宝一百多天,总喜欢把整个手放进嘴巴要不要阻止他呢?老人家总是说不能给他吃以后会习惯。是不是这样呢?

雪儿kitelee

宝宝百天的时候正是宝宝口欲期的发展重要阶段,这个时候不要总是阻止宝宝干这干那,要尊重宝宝的选择,我们需要做的只是把宝宝的手清洁干净。

合宁

不要阻止,只需要给宝宝洗干净手手,让他好好吃就可以了,宝宝吃手是探索的开始,制止会适得其反的,老人观点不对,孩子都有吃手的过程,会慢慢不吃的