冰zhiㄋ2

快要到预产期了,已经拉肚子四天,还胃胀恶心,怎么办?

求解啊,我已经拉肚子四天了,还胃胀恶心,怎么办啊?眼看快到预产期了,吃了思密达也没用,怎么办怎么办啊

水墨渲染了秋

你好,一般是肠胃不好导致的。建议多喝温水,还有饮食清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

荏性小钕子╯

平时饮食多注意清淡,可能是肚子受凉了,或者吃了不干不净的东西,可以去医院检查看看,是不是得了肠胃炎,多喝点热开水。

雪儿kitelee

首先确定一下,是因为吃坏了食物导致的肠炎还是由于紧张性腹泻。考虑到出现了胃胀反胃的症状,多半是由于胃肠感冒引起的,一般可以建议服用一些中成药比如藿香正气水胶囊来缓解,另外就是临近预产期的时候,尤其是夏季一定也不要贪凉,要多吃一些温性的蔬菜和水果,包括饮食上要注意少吃一些生冷刺激性的食物,以免刺激肠胃引起宫缩,同时就是要适当的多喝一些温开水来缓解肠道的不适。

爱到刚刚好

可以试试中药,安全无副作用,见效快,对宝宝没影响,顺便还可以调一下胃难受。

艾草雪

已经四天了最好是去医院看一下饮食方面多注意下不要吃生冷油腻的食物多喝点水。