沛蓝1208obz

宝宝脸上长满了湿疹,可以用药膏吗?该怎么办?

长湿疹了,怎么办?仔仔长湿疹可以用药膏吗?看到仔仔脸上长满了的湿疹,既担心又心疼。向宝妈们求解?

艾草雪

湿疹的话你可以使用药膏涂抹的,主要还是保持干爽。不要给他穿的太多的,不要吃易过敏性的食物远离化学用品。

荏性小钕子╯

宝宝湿疹容易反复发作,你可以买治疗湿疹的药给宝宝擦,平时不要给宝宝穿太多衣服,饮食多注意清淡。

雪儿kitelee

这种特异性的皮肤炎症一般都没有特效药,如果是正版的话,证明情况比较严重,最好还是去请医生看一下,如果外用药的话一般都是用一些洗液进行清洁处理。

love宇妈

每个宝宝刚出生不久基本都会长湿疹,只是看严不严重的问题,不严重的话可以不用擦,只要随时保持肌肤干净就会慢慢恢复了,如果严后果的话是需要擦点儿药膏的,不过最好不要自己买药,还是去医院开那种婴儿专用的药膏比较有效果。

紫兰天依2

你好,宝宝长了湿疹的话,建议你还是到医院去看一下吧,平时要多注意宝宝的卫生。