子轩宝贝s35u14

宝宝晚上一定的吃奶才肯睡觉怎么办?

我家宝宝白天不需要吃奶睡觉 可到了晚上一定的吃奶才肯睡觉 而且到了夜里也要吃好几次 怎么办

爱到刚刚好

到了晚上宝宝会受黑夜影响特别没有安全感,而睡觉让宝宝觉得闭上眼睛的黑暗很可怕,而唯有吃奶能让宝宝觉得在妈妈怀里最安全,所以是宝宝在寻求安慰,正常,不用烦恼。宝宝慢慢长大懂事后就会有所改善。

艾草雪

可能宝宝已经养成了这种习惯现在的货你要帮他改掉这种习惯延长喂奶的时间减少喂奶的次数这样子慢慢的就可以戒掉夜奶。