于gp★

六个月宝宝体检眼睛测试负1.25严重吗?

我家宝宝六个月了,体检眼睛测试负1.25严重吗?是先天还是后天造成的?有办法纠正吗?你们了解吗?

孟泽妈咪

不知道宝宝测试的时候是采用人工的,就是让宝宝看东西来观察这种方式呢,还是采用了什么仪器。我家宝贝小的时候没有做过这样的测试,而且我个人认为这种测试,对于这个年纪的宝宝来说准确率不一定高。个人建议宝妈,还是多观察,等宝贝再大些再说。