幸福的宝宝妈s695

孕32周小便失禁是怎么回事?

我现在怀孕32周,31周的时候先开始见红过了一天肚子痛,下午开始肚子痛夜里也是一直痛有收缩感等到早上还在痛去医院检查什么也没查出来就回家啦!下午三四点开始小便失禁一直到现在,只是现在比那时候小便失禁情况好多啦!也不知道怎么回事?

水墨渲染了秋

一般是子宫胎儿的增大,压迫膀胱导致的

李静(主任医生)

你好,孕中期见红、腹痛,怎么会小便失禁?是否胎膜早破?建议超声检查羊水,同时阴道内诊及试纸检查,排除胎膜早破。

雪儿kitelee

孕32周肚子痛见红小便失禁,见红本身是属于临产的一种征兆,而且见红的时候不一定会有明显腹痛.所以还是要警惕存在先兆早产的风险.还有要注意到底是不是小便失禁还是破水。