zi梓潼kと

孕期妊辰纹上面好像就有小红点,还特别痒,怎么办?

晚上吃晚饭后妊辰纹上面好像就有小红点,还特别痒,宝妈们这个对宝宝有没有什么影响呢?

我是安宝的妈妈

你长妊娠纹的地方发痒可将花椒5克放在水中煮沸,晾一段时间后用其涂抹患处,或是用凉水冷敷都能缓解瘙痒。平时要多吃水果蔬菜、多喝水,饮食清淡,不要吃上火的食物;洗澡水不要太烫,不要用碱性的香皂。

紫兰天依2

你好,孕期有妊娠纹是正常现象,平时要多注意清洁卫生,对宝宝应该没什么影响。

水墨渲染了秋

一般是孕期孕激素的增加导致的,建议饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物