manherenzl

带环怀孕21周多了,小肚子两侧突然有点疼痛的感觉,什么情况?

我怀孕已经21周+2了,是带着环怀孕的,最近两天小肚子两侧突然有点疼痛的感觉,想问下我这是什么情况?要不要紧啊?

圣玛shengma2

把环去掉怀孕才可以的呢,注意休息呢

雪儿kitelee

一旦怀孕了,最好还是把环去掉这种状况还是第一次听的如果一旦发生,太和发育不良的问题,很难去判断到底是因为带环的原因还是因为胎儿本身自己的原因。