鹏煊雷zf0

宝宝的头发又稀又黄,有什么好的方法吗?

您好,我家宝宝现在已经8个月了,可是从出生到现在,她的头发一直都很不好,又稀又黄,还很软,茸茸的,到现在8个月了,还像个小和尚一样,连头皮都遮不住,请问有什么好的解决办法吗?是什么原因才会让宝宝这样啊?

muyixixi

宝宝头发与遗传、营养有关,建议宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,多户外活动,促进钙吸收,这样宝宝才能健康发育。

亲亲小坑宝

你好!有可能是跟营养不良有关,宝宝八个月了,可以在辅食上多花点心思,多样化来保持营养均衡

疯狂的小麦穗

亲爱的,一岁以前这样子都是正常的呢,营养都被身体吸收了,一岁以后就会慢慢长好的呢,这个不需要担心的哦,只要营养有跟上就没事的哦,听说宝宝缺锌头发也会不好