杰出shan8

肚脐那里鼓个包,同时伴有心跳加速,是宫缩还是宝宝在动?

孕29周了,之前有一天宫缩比较频繁,肚子还有点疼,医生让卧床休息,这几天基本不宫缩了,也不疼了,但是这几天偶尔会感觉肚脐那里鼓个包,同时伴有心跳加速,这是宫缩还是宝宝在动?

muyixixi

应该是胎动引起的,注意好好休息,心情放松,定期产检,密切观察胎心和胎儿的发育情况。

萌嘟嘟妈咪Q

你的鼓包的情况多数是宝宝在动而不是宫缩,注意好好卧床静养