xiaoqingj3

孕期不吃蔬菜,考吃维生素,能行吗?

我怀孕四个多月了,我不是很喜欢吃蔬菜,最近天气又热,我是一点食欲也没有,我都是吃维生素片,这样能行吗?

gagaxlm

有食补当然不建议你吃保健品,所有的营养都是从食物来最好,你说呢

muyixixi

不能用维生素代替蔬菜,孕期最好饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,胎儿才能健康发育。

雪儿kitelee

孕期不爱吃蔬菜,蔬菜中含有大量的维生素和营养物质.建议不喜欢吃的蔬菜可以榨成蔬菜汁,或者把蔬菜和肉类烧在一起,或者拌在饭里面吃.蔬菜吃得少的准妈妈适当补充维生素片和叶酸,保持孕期健康状态。

疯狂的小麦穗

不能完全依靠吃维生素,还是要吃点蔬菜和水果的

圣玛shengma2

建议多吃些蔬菜呢,吃些清淡的比较好呢,平时注意休息