花儿s50u77

顺产17天,下边开始痒了,怎么回事?

你好,顺产17天,一直用卫生巾,下边开始痒了,怎么处理,清水洗不管用

love宇妈

你好,得注意是不是有湿疹或者是炎症,宝妈还是详细去检查下好点。毕竟这样说说,没看到也分不清楚是什么了。

李静(主任医生)

你好,顺产17天用卫生巾后外阴痒,不除外卫生巾过敏可能,可以在外阴及阴道涂擦可的松软膏,不见好转及时就医。

等沵的幸福

你好,这种情况不排除跟卫生巾过敏有关系还有可能就是天热捂的,可以用苏打水洗洗,不行就去医院看看,可以不用卫生巾换那种大的卫生纸试试,要勤换洗