政旭xianfly3

NT检查过了,什么时候做唐氏筛查呢?

我现在孕13周加3天,NT检查通过,医生说可以做唐氏筛查了,可是听说一般都18周左右才做呀,所以我也想等18周以后再做,有没有问题呢?

语征妈妈

唐筛一般是4-5个月的时候做,主要是检查宝宝染色体是否有异常的,只需要抽血化验就可以检查了,检查之前需要空腹,不能喝水、吃饭。

等沵的幸福

你好,唐氏筛查一般是16-20周之间做的,我那会是17周多做的,最好是按照医生告诉他的时间,按时产检,要注意多休息