xi329ぢlxv

孩子长眼屎眼睛老有眼泪,怎么办?

孩子长眼屎怎么去除和清理,有就擦还是一天就擦一次,右眼老是泪汪汪的,怎么回事啊?不会影响视力吧?

语征妈妈

记得要用温水帮宝宝擦干净,然后去医院检查看看,是泪腺堵塞还是结膜炎呢,要对症治疗

荏性小钕子╯

宝宝眼睛总是流眼泪,并且还有眼屎,可能是结膜炎吧,你可以带宝宝去医院检查看看,平时给宝宝用淡盐水洗洗眼睛。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝一有眼屎就需要用毛巾蘸温开水帮宝宝轻轻的擦拭干净,宝宝右眼泪汪汪的,可能是泪腺管堵塞了,建议带宝宝去医院检查一下。