zhaojielov

宝宝出乳牙下颌的右边,问题大吗?

我女儿4个月出了3个小乳牙,都在下颌的右边。不知道影不影响孩子的健康?

睿和雨的麻麻

你好,不用太担心是正常的,每个宝宝体质不同,出牙的早晚和出牙的次序也不一样。

gao2

一般来说,宝宝出生后4-10个月均为乳牙初萌时期,到两岁半左右,所有乳牙便可长齐了。但由于遗传、生活水平、体质等方面的差异,宝宝出牙的时间及顺序也略有不同,如宝宝无多汗,枕秃,夜惊等异常表现,不需过多担心。平时注意给宝宝多晒太阳,多食一些含钙丰富的食物。