jiu967dada

孕50天,有流血,有褐色分泌物,怎么办?

我怀孕50天了前两天有流血现在好了,就是有褐色分泌物,去医院检查有胎心胎芽,这种情况怎么办,好担心哦

济南圣玛妇产yy

建议亲再去检查一下孕酮值,看是不是正常,如果偏低,需要口服保胎药治疗

亲亲小坑宝

你好!这是先兆流产,去医院查一下是不是孕酮低,要注意多休息

血色玫瑰。674QQ

可能是先兆流产,可以到医院检查一下孕酮,注意休息不要太累。

爱到刚刚好

你这情况是孕酮低导致的,需要去医院检查,必要时候要每天打黄体酮保胎。

ihqgfqt

可能是先兆性流产啊,建议吃保胎药啊,还要注意卧床休息在,尽量保胎啊,不能太劳累啊。