念桃108ぷ48

月子里休息不好怎么办?

月子里、那能休息好啊。只要宝宝一哭、啥都没有得谈咯。真的系养儿一百岁。常优九十九啊

雪儿kitelee

产后二周内为子宫收缩最快速的时候,若产后即常坐起或走动,子宫会下垂,现在不注意没什么,十几年后,哪里腰酸腿痛。还是要多加注意。

等沵的幸福

你好,月子里就是这样的,一定要注意多休息,尽量少抱孩子,适量的下床走走,孩子的事情尽量让家人帮忙,等出月子了再好好照顾孩子